Es una pieza,
Dividida en otras,
Es un turismo,
Con motor,
Sea diésel,
Gasolina o eléctrico,
Revestido de chapa,
En su totalidad,
Con cuatro ruedas,
Y la de repuesto,
Con piezas de Plástico,
Y tejido.
Pero un coche,
Aparte de eso,
Son recuerdos,
Malos o buenos,
Que nos lleva,
Y nos trae,
Disfrutamos,
De la conducción,
Horas y horas,
De sus asientos,
Del motor ronroneando,
Como un gato,
O un perro,
Quién no recuerda,
Los casetes,
Los DVD,
Y la radio,
Aquel momento,
En que ponen,
La música,
Que nos gusta,
Y subimos el volumen,
E incluso cantamos,
Solos o acompañados,
En ese momento,
Sentimos,
Que estamos,
En un concierto,
Y que la gente,
nos vé,
Cuando se acaba,
Bajamos volumen,
Y Viaje normal.
Es una sensación,
Que gusta,
Otros momentos,
También tenemos,
Cuando estamos,
Con la Novia,
O novio,
Platicando,
Debatiendo,
O hablando,
De nuestras cosas,
También las miradas,
Que atraen,
Durante un momento,
De silencio,
Acompañado,
De aquellos lindos besos,
Tan bellos y hermosos,
Y con mucho sentimiento,
Que nos damos.
El tumbarnos
Para el amanecer,
ver,
En el capo delantero,
Acurrucados,
Tranquilos,
Y enamorados,
Sintiendo el latir,
Del corazón,
De uno al otro,
Ese bello momento,
Tampoco se olvida.
Un coche,
No es un turismo,
Solamente,
Es un baul,
Con recuerdos,
Que siempre,
Sentiremos,
Y recordamos,
De aquellos momentos,
Disfrutados.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.