EXISTE UN DICHO QUE REZA...

AVATAR AKASHA

Existe un dicho que reza:
"Todo por servir se agota".
¿Puede acaso lira rota
afinarse con certeza?

¿Puede el calzado gastado
dar al pie misma tracción
que aquel que no enfrenta acción
de haber sido ya llevado?

Yo derramé sentimientos
como una herida sangrante
que me dejó agonizante
y entre lúgubres tormentos.

Rebosaba de alegría,
tenía muy buen humor,
disfrutaba del amor...
felicidad en mi día.

Pero a mi jardín de flores,
llegó la tormenta oscura
que me sumió en la locura
y arrebató los colores.

El vergel se tornó en yermo
y las flores en abrojos.
Sangre fluyó de mis ojos...
y quedé postrado enfermo.

Fue tan grande mi agonía,
fue tan grande mi sufrir
que, en el cuerpo y alma mía...
ya no sé lo que es sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundas letras!

    • AVATAR AKASHA

      Gracias por estar al pendiente de mis tonterías.

    • Violeta

      Mucha fuerza en tu profundos versos, saludos.

      • AVATAR AKASHA

        Gracias por leer mis tonteras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.