VUELVE ALMA MÍA

Cristian Jovani

 

Solías invocar a la noche su silencio,
su fantástico hechizo gentil.
Tenías sed bendita del cielo,
te deslizabas en lágrimas sinceras.
No eran breves tus alientos,
los suspiros a la boca del suplicio;
dejabas caer el riego sensato del trueno
sobre tus cabellos de lana.
Pero ya desde tus manos
te asemejas a la atmósfera de Plutón,
al hielo del espacio fúlgido, 
a sustancia de escarchilla.

¿Cómo podrás volver a encender la conciencia?
¿Habrá quien te salve de congelarte?
¡Vuelve Alma mía!
regresa con quien te sustenta. 

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Precioso poema Cristian. Un abrazo con la pluma del alma.
    Un beso
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.