Que pase lento

mibarraa



Quiero que seamos un libro. No un cuento, un ensayo o un poema que suene familiar. Quiero poder leernos lentamente y entender cada detalle de la historia. Que no haya metáforas o alegorías o dichos; solo palabras que hablen de ti. Que diga la verdad y sea sencillo, porque las cosas bonitas no necesitan explicaciones. Que trate de ti y diga todo lo que yo no puedo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.