Al Despertar ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Al Despertar

 

En la mañana despertará 

el sol brillando en sus ojos 

como amaneceres hermosos, 

llenando todos mis días 

sin más noches sombrías 

volveremos a conquistar 

el futuro que va empezar, 

el brillo del sol al atardecer

y ansiar sus caricias al anochecer 

y amanecer abrazados al despertar.

  

La Luna brillará dorada, 

la invitaré a verla conmigo, 

desafiaremos al destino

y alba la veremos plateada

iluminando nuestra morada

con la puerta de par en par

vamos a estar dispuestos

a iniciar algo mas nuevo 

con el alma y la codicia 

de amarnos para toda la vida

sin dejar que se apague el fuego. 

 

Yo volveré al despertar, 

para sentir el suave roce 

de sus manos por la noche, 

Empezaremos a conversar

a la hora de pernoctar,

durmiendo entrelazados

acariciando sus pies helados,

su espalda baja con mi cintura 

en la cama como una sola figura 

como dos locos enamorados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.