Bebida espumosa,
Con cebada,
Lupulo,
y otros,
La hay sin alcohol,
Con Alcohol,
Filtrada,
Sin filtrar,
Mas que el vino,
Se bebe,
Internacional.
Es,
En botella,
Lata,
En plástico,
En muy diversas formas,
Y colores,
Verdes,
Marrones,
Sus sabores,
Variados son,
Mas Fuerte,
Floja,
Suave,
Es una bebida,
Que para el gusto,
Algunos,
Le Gusta,
A otros no,
A otros le perjudica,
Y en problemas,
Se meten,
A otros,
Mal le sienta,
Mareados,
Terminan,
Y vueltas,
La cabeza,
Da,
Para los malos bebedores,
Mejor no probar,
Y los violentos,
No pueden verla,
Por que en demonios,
Convertidos quedan,
y las peleas,
Malos tratos,
Aparecen,
Y en prisión,
O muertos aparecen,
En Coche,
O atropellados,
También,
Algunos,
Con un golpe,
Mal dado,
Fallecen,
Con el alcohol
En general,
Prohibido,
Pasarse está,
Con cuidado,
Y precaución,
Por un buen camino,
Os llevarán.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 17:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.