UN VIAJE SIN COMPROMISO-343❤️

corazónbardo

UN VIAJE SIN COMPROMISO

 

De puro vacilón y sin compromiso,

en la tierra de los sueños, me deslizo.

Donde el sol brilla con un matiz dorado,

y el viento canta en un tono apasionado.

^_^

De puro vacilón y sin compromiso,

me entrego al ritmo de la vida, por impulso

(*_*)

En el baile de la vida, me muevo,

con cada paso, un nuevo enredo resuelvo.

La música de la existencia, tan dulce,

me lleva en un viaje, donde el amor se produce.

^_^

De puro vacilón y sin compromiso,

me sumerjo en el mar de la vida, sin permiso.

(*_*)

Bajo el cielo estrellado, encuentro paz,

en la quietud de la noche, todo mal se deshaz.

La luna, mi guía, en la oscuridad,

me muestra el camino hacia la felicidad.

^_^

De puro vacilón y sin compromiso,

me entrego al universo, sin juicio.

(*_*)

Hoy, en este baile de amor y luz,

encuentro la alegría, encuentro la cruz.

Pero de puro vacilón y sin compromiso,

me entrego a la vida, sin ningún aviso.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.