Puede uno hastiarse de la palabra
Las palabras son un pantano
Ectoplasma que se adhiere a todas las partes de nuestro cuerpo
La contradicción se halla entre el gusto de decir y la condena de hablar
Quién diera la palabra al hombre
Por qué tanto delirio que no alcanza
Alguien dice "a" y otro oye un gemido
Apartados de todo significado
Vinimos a este mundo a obervar el fenómeno de la vida
Y cómo nos cansan y cansamos de intentar t de los intentos fallidos
El cómo alguien toma antorchas que no son suyas y apaga otras
Moriría si no hablara
O tal vez me elevaría como los santos
A quién le importa volar
Mi lengua demuestra los mejores movimientos
Pero es inservible si quiero comunicarme
Y tan solo decir aquí estoy
Que acepto el sacrificio
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.