“LA VERDADERA BELLEZA DE UNA PERSONA “

Rodriguez López Simón eduardo

La verdadera belleza de una persona

no se halla en su apariencia física,

sino en el brillo de su alma pura,

en la luz que emana de su esencia.

 

En cada gesto de amor y bondad,

en cada palabra de compasión,

se refleja la verdadera belleza

de aquellos que tienen el corazón.

 

Un rostro puede ser hermoso,

pero si el alma está vacía,

carecerá de luz y de calor,

será como una flor marchita.

 

La belleza que perdura en el tiempo

es la que brota del interior,

es la que trasciende lo superficial

y llega hasta lo más profundo.

 

Así que no juzgues por las apariencias,

sino por la luz que irradian,

porque la verdadera belleza de una persona

siempre estará en su alma transformada.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.