Santo no soy.
Hundido en la seducción,
si me mienten tus labios,
con tu cuerpo la verdad,
del infierno vendrán,
mis demonios a gobernar,
el ser sin soledad.
Santo no soy,
Si me mienten,
besos sabor a hiel,
de tu boca un beso,
robarte mujer.
Pecare por volverte a ver
que al cielo no voy
solo al infierno
por conquistar tu piel
si me toca penitencia
que sea en tus brazos mujer.
Que no hay pecado más sagrado,
el deseó te saborear tú miel,
si te miro otra vez,
Pido disculpas por el pecado,
Que te atreverías a cometer.
No pidas perdón por mí alma,
santo no soy,
si al infierno me tocar ir,
por haber estado contigo,
Feliz me he de ir.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2024 a las 01:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.