Amor Y Vida (Serventesios)

Tommy Duque

 

Amor Y Vida

El amor, es la hoguera que nos mata,
mas hemos de perder, hasta la vida,
por vivir al calor, de su fogata,
y no dar la esperanza, así perdida.

El dolor es mejor, que sentir nada,
pues si dueles, la vida no te ignora,
y al fin no morirás ilusionada,
sabiendo, que la muerte, nunca implora.

Es la vida, gemela de la muerte,
el amor y dolor, van como hermanos,
discutiendo constante por tu suerte,
hoy, te llevan asidos, de tus manos.

Tommy Duque
Feb 29 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.