Sabores de miel y luna

Tomás Osorio del Río

Enjuáguese en miel,

suave ambrosía,

néctar en sed,

vela encendida.

 

Aúllan al sol

Las bocas hambrientas.

Se quedan sin voz

ardiente en su  ausencia.

 

Sabores de miel y luna

apagan su fuego, embadurnados

de su esencia: su ternura

 

Miel arrastra a la piel

a quemarse en su juego

y noche recobra su luz

en su deseo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.