MARAÑA

KETZAL

Simulación tras simulación

Hay una vergüenza que refleja

Qué es lo importante en la vida y de estar vivos

Todos nuestros pecados han sido embanderados

Estuvieron en la ceremonia de algúm Dios travieso

Que no juzga, quizás

Doy gracias por la libertad de este momento

Y por la que me permito

Los sentidos cambian o es el tiempo quien los lima

Afilarlos para ver como los insectos

Para desear tener alas

O dejar de sentir el peso en los hombros

Ay, un peso que nos corresponde

Tal vez es por eso que la vida ya no sonrie para algunos de sus clientes

Hay quienes acumulan recuerdos y los guardan para recuperar el tiempo

Existen otros que gozan del momento más sencillo

Su anécdota es ver a través de su pupila

Somos hermanos en la insatisfacción

Tal vez en la búsqueda de cosas imposibles

Nadie puede escapar de la consecuencia de sus actos

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2024 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas con un oportuno cierre al final, saludos cordiales, feliz lunes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.