¿A dónde irás tú con el paso del tiempo?
cuando tu alma inocente
encuentre las razones para volar
al borde de tus límites
aunque nadie te mire,
aunque nadie te espere
Cuando el camino agote tus palabras
toma de mi boca el verso
cuando te sientas agotado
toma de mi vida el tiempo
cuando te sientas extraviado
recuerda que la poesía vuelve como la aurora
aun si nadie te siente
aun si nadie te escucha
Cuando la travesía te parezca demasiado
proclama tus propios desafíos
vive la vigilia de los sueños
aunque sueñes no soñar
mira desde la altura de tu vuelo
tanto el río emancipado como el manantial
convierte el ultraje de los años
en mil razones para cantar
¿A dónde irás tú con el paso del tiempo?
aun si no adviertes a nadie
yo estaré ahí,
se que nunca alcanzaras la vanagloria
porque tu esencia es libertad y no victoria
como el río interminable y cristalino
que al pasar deja la esencia de uno mismo
así será tu caminar y tu destino
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2024 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, JAGC, alicia perez hernandez
Comentarios1
Que hermosos sentimientos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.