Yo sería el corazón de tu pecho
La fragancia de tu cuerpo y la aura de tu alma
Para enseñarte las lagrimas de mi alma
Para que recorran tu cuerpo
Y lo tiñan del color de mi alma
Solo quisiera ser el corazón en tu pecho
Para ser la sangre
Que hace palpitar tu corazón
Y para ser lo más cercano…
Solo quisiera ser el corazón de tu pecho
Para ser el motivo que te mantiene viva
Si existieras… Seria tu pecho el lecho de mi alma
Si existieras... Seria tu corazón la oración que bendice mi alma
Si yo fuera tu corazón
Qué harías si me lastimas
Utilizándome palpitando tu voz
Y amando a mas un ama no mía
Sin entender tu situación para ser el alma de alguien mas
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2009 a las 16:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
Hermoso poema, que sentimientos mas bellos, te felicito esta genial tu poema...Saludos
Tu amigo
Oscar Jossiee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.