**~Translúcido Encuentro~**

ZMRS

Translúcido Encuentro

 

Hace más de un lustro te amé,

te quise y te besé,

pero, ahora nada es igual,

la luz se volvió tormento,

ahora, sólo es un translúcido encuentro,

es la vida que me devuelve la vida,

es la tempestad que me dió la soledad,

ahora, sólo queda una herida,

cuando no regreso más con usted,

es como ser sediento de sed,

y saber que no eres lo que busco,

cuando el deseo se convierte en ilusiones,

y las pasiones se vuelven frías…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.