toda mi vida
comensando desde que naci
terminando hasta loque soy ahora
y lo que me falta por vivi.
toda mi vida
desde cuando yo era pequeño
que jugaba que saltaba y reia con empeño.
que corria persiguiedo un sueño.
toda mi vida
continuando cuando un pococ creci
que venia cuando queria venir
y corria jugando por alli
sin temer al porvenir.
toda mi vida
continando por me adolesencia
donde el amor hacia su precensia
y me mostraba a la mujer querida.
toda mi vida
que paso por la juventud
en la que hacia valer mi virtud
y los cestudios me mostraban una luz
para seguir mi carrera escogida.
toda mi vida
tuvo un proposito
mi vida querida
tuvo un proposito.
todo lo vivido
para algo sirvio
y lo que falta por vivir
que ya Dios vio
tiene un proposito
para el amor
y la verdad.
tu y yo
tenemos un proposito
tenemos un camino
tenemos una luz
de esperanza y amor
tu solo siguela.
- Autor: galo garcia ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 11:02
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 95
Comentarios3
me gustarian que lo leyeran es para reflexionar
esta bello pero la letra muy pequeña
que hermoso es vez nuestra vida pasar y ver nuestros logros, brillante. Felicidades hermosa reflexion bello el poema..
gracias paloma alondra gracias por los animos que me das
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.