El mundo se olvido de mi

Jorge L Amarillo

En silencio, el tiempo se devora a las horas
mientras emanan de mis lágrimas tanto dolor.
Sin voces ni murmullos de palabras ciegas
todo es soledad que solo sabe a perfección.
 
 
Detenida está mi mente en sus pensamientos
pero el mundo no me está dando lo mejor.
Mi destino errante está en un laberinto
y solo mi alma entiende su verdadera situación.
 
 
Imposible me es descubrir mi oculta sombra
como sacar a la luz aquello que he guardado yo.
Sin carnales deseos, me abro en frustraciones
al no poder oír los lamentos donde viaja mi voz.
 
 
Es aquí donde me siento completamente viejo
por culpa de la cuerda infinita de un reloj.
Aquí donde inmóvil veo como gira el mundo
y el mundo sin querer, que de mí ya se olvidó...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.