Escrito el 01-10-1995
SOLO TÚ
Solo tú has robado mis sentidos
Solo tú has enamorado mi alma
Solo tú vives dentro de mí
Solo tu regresarás mi paz
Solo tú me harás sentir
La dicha de ser esclavo de tu ser
Solo tú serás mi eterno amor
Solo tú le das colores a mi vida
Solo tú podrás ser mi amiga
Solo tú serás mi todo
Solo en ti podre confiar mis penas
Solo tú podrás saber lo que siento
Solo tú serás mi locura de amar
Solo tú que sin estar aquí
Sujetas mis sentidos
Solo tú me has hecho llorar
Solo tú me has hecho suspirar
Solo tú me has hecho reír sin estar aquí
Solo tú eres mi mundo
Solo tú eres mía en mi imaginación
Solo tú mi tierna dulzura
Solo tú eres el milagro del mundo
Solo tu mi flor amante
Solo tu estas en mis entrañas
Tu nombre llevo escrito
En lo más hondo de mi ser
Solo tú y solamente tú
Eres lo demás que me falta por decir
TE AMO CMDC.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2024 a las 12:51
- Comentario del autor sobre el poema: La grandeza de un amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Bonito corazón
Muchas gracias Polvora, saludos poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.