España Cañí

Antonio Reina Moreno

 

Completar la frase añadiendo la última sílaba

 

España cañí

 

Quién no está hasta el mo--

de esta nuestra clase políti--

a pesar de la situación críti--

¡Viva España co--¡

 

Nos rigen desde el Oso y el Madro--

los que están interinos en la Monclo-

aunque derivan de popa a pro-

¡Viva España co--¡

 

Siempre hay algún biso-- 

que lleve la voz catan-- 

aunque solo sea un instan-- 

¡Viva España co--¡ 

 

El embrollo se calmó en oto--  

sin saber plazo ni condici-- 

a pesar de la reputaci--  

¡Viva España co--¡

 

Quien tiene ocasión reba-- 

cada uno como puede se apa--  

unos y otros se meten ciza--  

a pesar de todo ¡Viva Espa--¡

 

Antonio Reina 25/12/2016  

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ElidethAbreu

    Gracias Antonio y me he divertido mucho al completar la tarea!

  • José Valverde Yuste

    Buen poema y original. Un abrazo con la pluma del alma

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Rediez Coño !!
    Que me ha Gustao!!

    saludos Poeta Anton_ _ Rei_ _ More_ _👍🙋‍♂️👏👏👏👏

  • Antonio Reina Moreno

    Gracias, estos comentarios animan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.