En una jaula de oro
se hayaba una Calandria
esperando el tren de media noche a macondo,
hubo un silencio iracundo
no llego,.... nadie!
puedo vivir en tu mundo, pero no en el mio sin ti
el sol y la luna siempre han estado enamorados,
pero dicen que son amores imposibles,
¡dejemen en paz! yo estoy tratanto de vivir en la felicidad
un soldado va en busca de un amigo,
regresa con el en brazo.....¡muerto!
esa noche bajo un manto de estrellas
se oyeron las quejas de un amor
el nunca pudo llegar,
porque en la casa de la Calandria
habia un letrero que decia
"cuidado con el Perro que muerde callao"
- Autor: ALFREDO RAMON GARCIA PEDROZO ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2024 a las 16:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.