Llévame a ese jardín donde florecen tus palabras como flores,
Llévame al espacio a esa estrella fugaz para descubrir nuevas constelaciones,
Llévame a tus batallas que yo seré tu guerrero más fuerte,
Llévame a tu lado, que quiero darte un beso en la frente.
Llévame a tus huellas que yo encontraré tu aldea donde juntos crearemos un nuevo amor y fundiremos nuestras almas,
Llévame a tu sendero que este viajero solo contigo sabe regresar a casa.
Llévame a tu aliento que el dulce viento solo pronuncia tu nombre,
Llévame a tu lado mujer, que si es a tu lado yo me convertiré en un gran hombre.
- Autor: pakopancho ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2024 a las 19:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSOS DE BELLOS VERSOS
Gracias estimada poeta. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.