PATRONES

KETZAL

La inteligencia evocará al profeta

Es el apóstol favorito el buen Mateo

Por alguna razón la creación del mundo aparece como una primera opción

Y saber sentirse exhausto enseña a valorar el descanso

A veces lanzamos una moneda sin saber por qué

A veces cambiamos de tema y quién critica

La exposicion de los defectos elimina el acierto

Y cuando la violencia visita los corazones

Ya no hay jusrificación

Cuestionan a las personas que por suerte viven bajo la protección de las rocas

Cuando estamos unidos por una dignidad que gana su pan

La distorsión de la realidad nos hace pensar en cualquier cosa

Y sostenernos en el pensamiento genera somnolencia

Otro oficio que no sea el escribir puede ayudarnos a ser mejores

Si ese tiempo fuese utilizado en otra excepción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos esta superando la tecnología en imagen virtual y al rato solo vamos a ser un doble de alguien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.