Porque te portas así

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque te portas así con tus 

padres? sí ellos te dieron todo 

para que hoy seas un hombre de bien.

ahora que ya son adultos mayores 

los tienes abandonados y hasta 

te enojas porque te llaman, pero 

no te preocupes que a final del día 

también tendrás la misma medicina 

por tú comportamiento con ellos, 

porque es visto que se tiran de grandes

y apoco tiempo en la calle están 

pasando hambre, eso es castigo 

de Dios, por comportarse con los 

padres, solo se que cuando eres  

buen hijo tienes feliz tú corazón,

y del cielo llegan la bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    A ver si te atiende porque se lo has dicho muy claro.
    Es un mal hijo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.