UN DÍA

Cristian Jovani

 

Estos días me consume el afán 
de un ladrillo de tinta entre los dedos; 
donde acumule mi sacra intimidad, 
los años de amistad con las palabras, 
los momentos en las aguas del espíritu. 
Oh, Señor, lucero de los tiempos 
quien pone túnicas a la tarde; 
que sea tu voluntad lo que resta de esta senda, 
que sea como quieran tus designios en mis pasos; 
pero no me quites el don que cayó de tus yemas. 
Déjame ser con el aire. 

 

Christian Jovani 

(Derechos reservados del autor).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.