¿Amor?

edyzes

 

 

Amor, ¿donde te escondes?

 

Encontrarte es un misterio

 

¿Dónde dejaste la pista?

 

¿Dónde dejaste la huella?

 

 

 

He buscado tu rastro en el cielo

 

a través de telescopios en el oscuro universo,

 

en los destellos de estrellas en duelo.

 

No te veo.

 

Ni el infinito ni el espacio tienen tus rastros.

 

 

Entonces te busqué en lo más pequeño,

 

entre partículas y átomos

 

pero no entendí,

 

pues no había significado.

 

 

Entonces te busqué dentro de mí

 

entre sentimientos y anhelos.

 

Y en mis reflejos y mis días te ví, 

 

exactamente en medio del “yo soy” y “así me acepto”.

 

INSTAGRAM: @edyescobxr

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.