Cántale a tu alma y a tu corazón,
con melodías llenas de pasión.
Deja que la música te envuelva,
y que tus sentimientos se develen.
Que el amor sea tu canción,
que te llene de inspiración.
Déjate llevar por el ritmo,
y libera todo tu optimismo.
Haz que tus emociones fluyan,
que tus sueños crezcan y huyan.
Cántale al amor y a la alegría,
que tu alma siga su propia guía.
Que tu corazón sea tu guía,
que te lleve por la vida.
Cántale a tu ser interior,
y encontrarás la paz y el amor.
Así que canta con todo tu ser,
y deja que tu esencia florezca.
Cántale a tu alma y a tu corazón,
y serás la mejor versión de ti mismo, sin duda alguna.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.