ETERNOS CAMINANTES

Lucila De Melo

 

Los errores de hoy son conocimiento del mañana, si mantenemos los ojos abiertos y los oídos atentos. 
Es el pasado nuestro cimiento, así que lejos de darle la espalda, es bueno cosechar de él los aprendizajes.
 En el presente estamos mirando hacia adelante, sabiendo que si no perdemos la vista del camino, nos espera un terreno firme donde seguir avanzando.
Somos eternos caminantes en búsqueda de algo que yace dentro de nosotros mismos, pero que sólo saldrá a la superficie a través del recorrido. 

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.