Hasta el tiempo se percata
de la ansiedad que respiro;
río entre las rosas de suspiro
el amor de ella me delata.
No me afanó el recorrido
de mi camino blanco y austero;
en el atardecer un te quiero
se diluyó como un vahido.
Fundieronse el mar y el ocaso
de colores de dulces besos;
yo taciturno de embeleso
a su brisa no le hice caso.
Viento fuerte que me inspira
en la senda onírica irreal
donde miré tu rostro tan leal.
Perdí. Mi corazón ya no respira.
Frágil la brisa me levanta,
como hoja seca sin norte,
con sensaciones libertarias
no hay vanidades necesarias
que del mundo yo soporte.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 08:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.