Escrito el 02-01-2000
HE PREGUNTADO A DIOS
Incontables veces He preguntado a Dios
amor porque te fuiste
también a la vida, al destino
a cada camino andado
he preguntado por ti
pero nadie me responde
en pos de mi quietud
Qué vida para tan cruel
la que me ha tocado vivir
como un tonto distraído vivo
an la inmensidad de un silencio
solo con mi voz interna que me dice
algún día la encontraras y te amrà.
Pero solo son asucias de mis sentidos
que me engañan y me traicionan
Ya no quiero pensar en ella
tampoco en que si algún día volverá
pero este corazón, este corazón
es tan necio que no se conduele
tampoco tiene compasión de mí
cosas que yo no lo entiendo
a este corazòn
Ni la olvida, ni me deja amar otra vez
GUIDO GERMÁN GONZÁLEZ VILLAVICENCIO.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 09:26
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi amor eterno
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Jarledis Salgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.