Ten cuidao (Achaques)

Antonio Reina Moreno

 

¡Ten cuidao!

 

   En llegando a esta edá

si te digo la verdá

casi todo viene rodao,

con tó y co'neso ¡ten cuidao!

   Así como viene rodando

la vida se va pasando

no todo está acabao,

con tó y co'neso ¡ten cuidao!

   Pasas por ella de puntillas

haciendo cosas sencillas

pa’ estar bien descasao,

con tó y co'neso ¡ten cuidao¡

   Si estás algo pachucho

tienes que mimarte mucho

pa’ no estar derrengao,

con tó y co'neso ¡ten cuidao!

   Sólo queda estar tranquilo

llevar la carga con estilo

que la hora no ha llegao,

con tó y co'neso ¡ten cuidao!

   Antonio Reina Moreno 20/12/2017

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.