Las nubes,
en su discordia
por ocultarle al sol la tierra seca,
pugnan por implantar su silueta
entre el cielo azul turquesa
y el mágico rincón donde me inspiro.
A veces gana el sol y las traspasa
iluminando mi alcoba y mi escritorio
calentando mi pluma cuando escribo,
pobres escritos,
que han de ser mi repertorio;
a veces pierde el sol
y junto a mis vecinos,
mutuamente,
protestamos por el frío y sus desgarros
y la luz se vuelve negra y mis versos
inhalan la negritud y se retuercen
en la frontera de mi miopía.
¡ En mi vida son las nubes
prólogos de mi poesía.!
Comentarios1
bellas letras saludos de amistad y afecto
Saludos, amistad y afecto también para ti, rosi12.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.