ABSURDOS
Consiente soy, que niños de hambre mueren
porque nada, tienen para comer
Pero muchos al perro lo prefieren
le dan carne y leche para beber
Mas he visto, muchos, mascotas quieren
porque hijos, ya no quieren hoy tener
Estas cosas, mis sentimientos hieren
estos absurdos, no puedo entender
Hay fundaciones que perros recogen
y les contratan buen veterinario
aunque estas entidades se me enojen
Este absurdo, lo sigo criticando
pues hoy niños, hay sin lo necesario
ricos y estas, los están ignorando.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 15:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.