EL REGALO DEL TIEMPO-346❤️

corazónbardo

EL REGALO DEL TIEMPO

 

En el lienzo de la existencia, los minutos son pinceladas,

Cada latido es un instante, que se va desvaneciendo.

Los meses se transforman en décadas, en un parpadeo,

Y en ese parpadeo, nuestros hijos van floreciendo.

 

Los hijos son como luceros, iluminando nuestro firmamento,

Son el eco de nuestro cariño, nuestro sueño más sincero.

Pero los luceros necesitan luz, para poder resplandecer,

Necesitan de nuestro afecto, para poder sobresalir.

 

No hay labor más crucial, ni cita que no pueda posponer,

Cuando se trata de nuestros hijos, todo lo demás puede esperar.

El tempo, es el obsequio más preciado que podemos ofrecer,

Es la joya más invaluable, que siempre van a atesorar.

 

Así que pausa el tiempo, olvida el bullicio,

Dedica momentos a tus hijos, y verás su amor florecer.

Porque el tiempo con ellos, es un regalo inestimable,

Es un instante que se guarda, en el corazón y la memoria.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.