SI LA POESÍA ESTABA...

AVATAR AKASHA

Si la poesía estaba
en el mundo ya presente...
¿El poeta contemplaba
o era más un recipiente?

Si el poeta es quien exhibe
con afán lo que ya es arte...
¿Este solo lo percibe?
¿Es tan solo aquí un testigo
de la creación divina
que a su manera interpreta?
¿O también quien la comparte
y, a este, llena y le ilumina?
Si es el caso, entonces digo
que, bendito es quien camina
el sendero del poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    Oye que bien escribes poeta. Muy bueno.

    • AVATAR AKASHA

      Gracias. Bendecido día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.