Yo que me muero por amarte
y que no vivo sin tenerte.
Tú que sólo piensas en dejarme
y que vivies sin quererme.
Él que no sabe lo que tiene
y que también ignora lo que tú puedas hacer.
Nosotros que tan lejos estamos
y que tanto pasamos.
Vosotros que tan felices sois
y que tan lejos os queda el pasado.
Ellos que se quedan pasamanos
y colorín colorado,
nuestro cuento se ha acabado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.