Quiero llorar a veces

Jorge L Amarillo



Quiero llorar a veces
porque la vida simplemente se me pasa,
porque, a pesar de tener tendidas mis redes,
en soledad siempre tengo a mi alma.
Todo de pronto se desaparece
como si fuera por arte de magia,
mientras el tiempo pasa fugazmente
así como se van fugaces las palabras.
 
 
Quiero llorar a veces
al saber que lo que tiene vida de pronto se apaga,
hay nostalgias pintadas en las frías paredes
que aún hay dolor detrás de mis propias murallas.
Todo tiene el ritmo de cuando afuera llueve
esa lluvia que a todo mi fuego apaga,
que no hay sombra, que mi sombra no entierre
y saber que detrás de mí no está quedando nada.
 
 
Quiero llorar a veces
al saber que tuve a mis manos tan ensangrentadas,
de saber que mi corazón aún late y por ende siente,
descubriendo que mis sueños ya no tienen esperanzas.
Todo el ayer es un pasado que ya nunca vuelve
que se escribe en una memoria que se acaba
y aquello que tuvo vida de a poco se muere
y de tristeza mi vida se convierte solo en lágrimas...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Es la juventud que se va, como decía R Darío Juventud divino tesoro que te vas para no volver, cuando quiero llorar no lloro y a veces lloro sin querer. La tuya es una hermosa apología al llanto Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.