Con un traje,
Impermeable,
de neopreno,
Equipado,
con bombona,
Soporte bucal,
para oxigeno,
Administrar,
Y mascara,
Nos adentramos,
En el mar,
En aguas cristalinas,
Sembrado de coral,
Variedades de plancton,
Y peces de vivo color,
Con su Fondo arenoso,
Junto a una roca,
Un hueco,
Se observa,
Una morena,
Asoma la cabeza,
Y recula,
Asustada,
Un grupo de peces,
por encima,
De nuestras cabezas,
Bailando,
De un lado,
A otro,
Un tiburón,
Se acerca,
A esos peces,
Ellos se dividen,
Y se unen,
Nuevamente,
Y el tiburón,
Se marcha,
Sin sus intenciones,
Conseguir,
Unos metros más,
A la lontananza,
Un barco se ve,
Semi hundido,
Por la arena,
Hecho de madera,
Con una imagen,
Tallada,
Un poco afectada,
Una sirena parece,
Con largo pelo,
En su lateral,
Madera fracturada,
Agujereada,
Y quebrada,
En su interior,
Habitado por peces,
De tamaño diverso,
Mas feos,
Y mas lindos,
Continuamos,
Rumbo,
El fondo del mar,
Precioso es,
Con peces,
Y pececitos,
Variados,
Pulpos y similar,
Lo Habitan también,
A cierta distancia,
Una fosa profunda,
Aparece,
Muy oscura,
Y tenebrosa,
Una falla parece,
Numerosas montañas,
subacuaticas,
Se elevan,
Unas altas,
bajas,
y otras medianas,
Ascendemos,
Parando minutos,
Antes,
Oxigenando,
Adecuando,
El cuerpo,
Y posteriormente,
A la superficie,
Salir,
Recogidos somos,
y a casa,
Nos marchamos,
Tras disfrutar,
De un día,
De buceo,
Muy bueno.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 12:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.