Sobre la mesa cae una sucesión de estrellas
conjuros mágicos que despiertan los juegos
conciencias ingenuas como soles repentinos
llenos de luz y de esperanzas
como si el mundo se recopilara en una pregunta
y el corazón se contuviera en la certeza de una respuesta
Aun contemplas la vida absorta en tu inocencia
como si la tinta sobre el papel descifrara los sueños
o las pequeñas manos solo pudieran acariciar la vida
y de repente la mirada abarca la eternidad
Eres como ese espejo donde contemplo mi propia niñez
la sangre apasionada que contiene mi esencia
la simpleza del existir persiguiendo palomas
la credulidad del ser que no da espacio a la soledad
la pureza de la respiración que rompe el pecho con un sueño
Eres mi anhelo de honestidad,
mi aspiración de gratitud.
la valentía y coraje que cicatriza mis años
las pupilas que se abren para permitir misericordia
la paciencia que le entrega al tiempo su justicia
Sobre la mesa pones una sucesión de estrellas
llenas de luz y esperanzas
para que nos miremos en ellas.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.