Estampida

Antonio Reina Moreno

 

Estampida

 

   Ya salieron los niños

a correr como unos locos

si se le rompen unos “piños”

les quedan otros pocos.

   Unos van con bicicleta

corren con mucha alegría

quieren llagar a la meta

ganarle horas al día.

   Esos llevan una pelota,

aquellos montan un patinete,

los hay que van de pasota,

los menos, van del bracete.

   Pronto se acaba la hora

les parece corto el paseo,

y si la cosa no empeora

mañana sigue el jaleo.

   Antonio Reina Moreno 27/04/2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una ESTAMPIDA maravillosa porque son los niños divirtiéndose todo lo que se pueda.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.