Se me complica expresarme
Pues, no quiero abrumarte
Solo nesecito sacarlo
Antes que la corriente me llamé
Tengo mucho dentro de mi cabeza
Ahora entiendo que es peligrosa
Pues cada vez más
Siento que me intenta matar
Me veo al espejo
Y sinceramente no me gusta lo que veo
La corriente me ahoga
Pero no puedo parar de nadar
No sé que hago mal
Pero de mi, siempre se van
Ya no sé ni como respirar
Tal vez me ahogue al intentar
Me siento sola
Tal vez porque lo estoy
Más te vale
abrazarme fuerte hoy
Me gusta un chico
Y no haré nada por tenerlo
Pues, en una cabeza llena de dudas
¿Quien quiere estar?
Me estabilizo
Se que está mal
Quiero controlar el llanto
Pero no puedo retener el mar
Pobre de mi cuerpo
Esta pagando lo que no hablo
Siento que explota mi cabeza
Pobre corazón, no te rompas ¡Por favor!
- Autor: Jennifer Caicedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 18:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.