CRÍTICA

Allen Andree

El planeta gira conforme a las descripciones

Nos esforzamos por decir cómo aon las cosas

Por convencer a los demás

Quién sabe si desde otra fecha vino o estaba reservado este momento

Un poco de hastío y cansancio

Ya no querer hablar

Y descubrir que el quejido es más necesario

Somos una máquina también

Expulsamos metales que solo darán trabajo a unos insectos pequeñitos

La imagen del pantano ya se acabó y no sirve más

Es necesario buscar otra metáfora

Y desconfiar de los sentidos

A pesar de no haber sido creados para otra cosa

Juzgamod, argumentamos, decimos

Por qué se vuelve tan precioso el silencio

De pronto nadie quiere que la gente calle

Y lo sencillo se presume

Y lo complicado se prueba

Ahí debe de estar la necesidad que se pretende satisfacer

No somos sencillos

Y hablamos criticando a los demás y a las (no) inocentes cosas

Nuestra vida se justifica a sí misma

Porque se extiende el saber

Como las raíces de árboles

Preparándose para la ira natural

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.