OPORTUNIDAD

KETZAL

Preguntamos para qué venimos

Decimos que caemos

Y olvidamos describirlo

Miramos en los ojos de los demás

Y sembramos vientos en aquellos abanicos

De día nos juramos amar

Luego es la orientación de las cosas

Las que nos dicen que el pensamiento debe sujetarse a su molde

Salimos con las ideas confundidos

Y pensamos en las sensaciones de qué falta hacer

Los recuerdos son la sal cotidiana

Nos damos cuenta de la densidad de la paciencia

Y renunciamos con consciencia a hablar

Porque los oídos se encuentran en los túneles

Se acelera la experiencia

Y dejamos testimonio  cada día

Como si a alguien le generara interés leer lo que otro piensa

Sentimos cómo el cuerpo se amodorra

Y la voluntad de un poder se acerca y se siente

Hacemos lo prohibido

Y mordemos la bandeja de frutos secos

Alucinaciones nos protegen

De aquí hasta la morada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.