Empiezo mi trayecto en un mundo de fantasía.
Paso por una juventud de alegrías junto a seres amados.
Aunque abundaron las alegrías, también llegaron las tristezas.
Llega el momento de hacerse adulto y un paso por la milicia ayudó.
La academia fue un camino más por transitar con convicción.
Un amor fallido y una familia no se pudieron concretar.
Luego de nuevo a los caminos pedregosos y duros.
Pero al trasegar por estos, en el peor instante te encontre.
Llegue a ti y me esmere por ser tuyo y que fueras mía.
Tropiezos tuvimos pero también llego un gran amor.
Un gran amor donde se mezcló la sangre de los dos.
Y te perdí, una perdida que me rompió el corazón.
Pero al ver mi error, busque de nuevo que consideramos.
He luchando y me esforzado por recuperar ese amor perdido.
Luche para que llegaras de nuevo a mí y fueras mí apoyo.
Me he esforzado por retenerte a mi lado y ser tu amor.
Ya sólo falta tú respuesta y afirmación, y correré a tu lado.
Que de nuevo sientas lo que me profesabas para ser feliz
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 07:42
- Comentario del autor sobre el poema: Esperó que tu llegues de nuevo a mí....
- Categoría: Carta
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.