SOLO

Jorge L Amarillo

 
Mi sombra muere lentamente en la noche
abrazada muy fuerte por la oscuridad,
con ella mi alma también esta muriendo
pero sin que nadie la pueda abrazar!
 
 
Sin milagros y con mi vida entregada
con mis sueños que no supieron volar;
con el tiempo que se lo ha llevado todo
me he quedado solo al momento de llorar!
 
 
Solo como lo he estado tantas veces
observando las ruinas de mi pleamar;
solo sin encontrar las respuestas
porque mi vida de nuevo esta tan mal!
 
 
Solo en la noche vacía dando todo
entregando mi vida de par en par;
con el corazón fundido en el alma
y yo aqui solo, consolado por la soledad.
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 10:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.