Donde usted ve personas fuertes,
en verdad hay grietas,
que hacen lo imposible
para sostener su máscara
y no seguir desmoronándose
ante la indiferencia del mundo.
En donde usted ve personas seguras,
en verdad hay heridas
que caminan disimulando
el dolor a cada paso,
una huella de sangre y lágrimas
va quedando en su camino,
disfrazada de potencia y de sonrisas.
Alexander Elías2024
#SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.