Abrazas la fría madrugada
con gran energía y aliento;
ya no te vistes de sediento
brota el agua desperdiciada.
Ya no miente la alborada
porque eres sobreviviente
despertaste en cuerpo y mente
retando del universo la nada.
Brisa abnegada marca el camino
del cielo coloreado que observa
el destino que te conserva
del mal risueño que sobrevino.
No hay sortilegio ni adivino
que prediga tu futuro incierto;
acaso aún te sientes muerto?
Cuando rebasas tu propio sino.
Divina luz te despierta y levanta
aprovechan los bellos momentos
no vislumbran los álgidos tormentos
ya no te enferma ni te alcanza.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2024 a las 07:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.