La duna diluía la ola,
en la distancia, nube sola,
el límite descubría confines,
salobres aguas de los atunes
Detenido el tiempo, jalaba
segundos y horas, tornaba
bajo la mirada del rapsoda,
arbustos sin corola, una oda
Medianoche, sola de aurora,
cual pianola y trócola, rora
concierto ola tras ola,
ansioso rapto a esa díscola
Reflejo en la espuma rebota,
virtual velero surca, ahora rota,
el viento retiene derrota vela,
ruin movimiento desnivela
Entre guijarros nace un florero,
avanza y le devora, el albero.
Encrespado el salado piélago
reaviva energía en halago
Sutil sunami la playa libera,
extingue la duna almadrabera,
afloran enguijarrados arbustos,
niebla de tenebrosos sustos
¡Exhala ingrávido un azoato efluvio!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2024 a las 12:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.