La Delicia De Un Café
El sol se asomaba por mi ventana
El aire refrescaba mi cara
El ruído de mi persiana
Cerré mis ojos, deseando me amara….
De pronto, su dulce voz
Mi corazón galopa veloz
Sin querer abrir mis ojos
Sentir por ella grandes antojos
Sentí mi cama moverse
Era ella! Al deslizarse
para en mis brazos acurrucarse
Superaba, imaginarse….
Piel con piel los dos desnudos
cual cuchara sobre otra, unión perfecta;
abrazado a las curvas de su silueta
Sincronicé mis latidos….
Al ser un sólo latido
Mi deseo le fue extendido
de amarla como nunca antes
El amor se vive a instantes
Mis manos su hoguera encendía
Mis labios fueron las brasas
Un sólo tronco su fuego atendía
Subían y bajaban ardientes llamas
La pasión su rostro dibujaba
La ame como no lo esperaba
Su piel canela disfrutaba
Con mi alma la adoraba
Nos amamos tantas veces ese día
Abrí mis ojos, era de noche
Extrañado mas sin reproche
en mi cama su calor aún vivía
Han sido tantas mis noches,
aturdido con mis reproches
Interminables días te esperé
“Despertarme un día y que tú fueras mi café!”
Tal como hoy lo fue….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: March 16, 2024
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2024 a las 18:34
- Comentario del autor sobre el poema: La entrega al amar sin más….tan solo vivir en cuerpo y alma….el sentir en su momento….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, migreriana
Comentarios1
bellas letras de amor poeta
gracias por compartir
“Despertarme un día y que tú fueras mi café!”
Tal como hoy lo fue….
besos besos
MISHA
lg
Es bonito sentir, saber que ha disfrutado mis letras….Gracias Admirable Poetisa….Reciba un beso de buenas noches! Maravilloso amanecer para usted!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.