El pájaro, el viento y la vida.

el brujo de letziaga

El pájaro nevado
que vive en su nido blanco
de nubes heladas.

 

El pájaro seco
entre dunas de arena
y un sol cálido.

 

El pájaro mojado
que vuela entre mares de hierba
bebiendo su fresco rocío.

 

El pájaro que es un milagro
si se le merece.
Y un pecado imperdonable
si se le hiere.

 

Bendigo el silbido del viento
entre pétalos que crujen
y su música descalza.

 

Y bendigo a ese pájaro que es la vida
con su rumor peregrino
que el viento se lleva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.